
Sabia que a indústria de carne geralmente dá hormônios para o gado para que os animais cresçam mais rápido? Suspeita-se que todas estas substâncias químicas causem diversos problemas de saúde, incluindo o câncer e puberdade prematura nas meninas. Ao mesmo tempo, a carne também traz benefícios à saúde. Ela contém proteínas complexas e muitos aminoácidos, inclusive alguns que o nosso corpo não consegue produzir sozinho. A carne também é uma ótima fonte de vitaminas do complexo B.
MINUTAGENS:
Como os hormônios afetam os seres humanos 2:14
A carne e a infertilidade 3:00
A carne e o diabetes tipo 2 3:44
Por que a carne faz bem para a saúde 4:08
A carne e a perda de peso 5:36
Como preparar a carne do jeito certo 6:33
Quanta carne a gente deve comer 7:26
Como cortar a carne da alimentação 7:57
#benefíciosdacarne #comercarne #vegetarianismo
Música por Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/
RESUMO:
- Pesquisadores do Departamento de Nutrição, na Faculdade de Saúde Pública de Harvard, descobriram que a carne afeta negativamente a fertilidade tanto em homens quanto em mulheres.
- Mais pesquisas feitas pela Faculdade de Saúde Pública de Harvard descobriram uma relação entre a carne vermelha e o diabetes tipo 2. Segundo os especialistas que fizeram este estudo, 3,5 porções extras de carne vermelha por semana podem aumentar sua chance de desenvolver diabetes em 50%
- Os especialistas também associam os aminoácidos encontrados na carne com a melhora no funcionamento do sistema imunológico. O fato é que seu corpo precisa de aminoácidos para criar anticoropos que protegem o organismo de tudo o que faz você adoecer, como vírus e bactérias.
- Inúmeros estudos, incluindo os feitos pelas Universidades de Washington e de Copenhague, na Dinamarca, confirmaram que uma dieta de proteína com carne ajuda a reduzir o apetite e a acelerar o metabolismo.
- Não se esqueça de que, quando você prepara a carne em alta temperatura, ela pode formar vários tipos de substâncias não muito seguras, como aminas heterocíclicas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos.
- Por mais que você adore comer carne, nunca exagere. O Fundo Mundial de Pesquisa sobre o Câncer aconselha comer menos de 500 gramas por semana, enquanto o estudo Carga Global de Doença assegura que é mais saudável limitar o consumo em apenas 100 gramas.
- Porém, se você está mesmo decidido a diminuir o consumo de carne ou cortá-la da sua vida de uma vez por todas, também é preciso ter cuidado. Se você era superfã de carne antes, não pare assim, do nada. É melhor ir devagar para tornar a transição mais fácil para o seu organismo. Comece incluindo mais legumes nas suas refeições e reduzindo a quantidade de carne aos poucos.
- Para prevenir qualquer deficiência de vitaminas ou nutrição, encha seu cardápio de alimentos saudáveis. Podem ser frutas, cerejas, legumes, ovos, nozes, sementes, grãos, chocolate amargo ou qualquer outra coisa de que você goste. Criar um cardápio saudável para si mesmo só é difícil no começo. Assim como a maioria das coisas nessa vida, este hábito fica mais fácil com o tempo!
Inscreva-se em Incrível: https://goo.gl/ZHFt2x
----------------------------------------------------------------------------------------
Nossas Redes Sociais:
Facebook: http://facebook.com/incrivelclub/
5-Minute Crafts Youtube: goo.gl/0f2h9p
----------------------------------------------------------------------------------------
Para mais vídeos e artigos, acesse: http://incrivel.club
Será Que Faz Mal Comer Carne? inspiração significado | |
3,300 Likes | 3,300 Dislikes |
48,661 views views | 12M followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 12 Nov 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét